Павел Прилучный и Мирослава Карпович встречаются: роман в деталях

Не все знаменитости одинаково успешно пережили весеннюю самоизоляцию. Павлу Прилучному весна принесла развод с супругой – Агатой Муцениеце. Обвинив мужа в алкоголизме и насилии, девушка съехала от него вместе с двумя детьми и подала на развод. Информацию об этом Агата выложила в интернете. Пристрастие Павла к алкоголю было замечено и раньше, именно это стало причиной частых ссор супругов ещё с прошлого года. Долго тянуть в судах не стали, и уже 15 июня Павел официально стал холостяком.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович

История романа

В роли холостяка Павел оставался недолго – место Агаты в сердце мужчины и в его доме заняла его новая партнерша по сцене, Мирослава Карпович. Она пришла играть в спектакли с участием Павла на место его жены. После того, как у них начались ссоры Павел добился исключению Агаты из спектаклей.

Мирослава Карпович в сериалеДо этого Мирослава Карпович была знаменита одной ролью – Маши Васнецовой в долгоиграющем сериале “Папины дочки”. За шесть лет было снято 20 сезонов, с 2007 по 2013.

За этот период Мирослава была замечена в нескольких эпизодических ролях в других проектах, но закрепиться в статусе актрисы кино ей пока не удалось. После окончания съёмок в сериале в 2013 году ни одной заметной роли девушка больше не получила, если не считать съемки в фильме ужасов “Невеста”.

Личная же жизнь Мирославы и вовсе покрыта тайной. До сих пор девушка тщательно скрывала свои отношения – поэтому ей очень часто приписывали романы с партнерами по сцене. Замуж она не выходила, поскольку относится к институту брака очень серьезно.

Мирослава Карпович

Так все-таки есть ли роман? По свидетельству очевидцев, Мирослава действительно живет в особняке Павла, более того – пользуется автомобилем его бывшей жены. К слову, своего жилья у девушки в Москве нет.

Несмотря на то, что изначально отношения двух актеров не складывались, коллеги утверждают, что именно усилия Мирославы склонили чашу весов в её сторону. Она буквально приворожила Павла. Знаки внимания актеру она начала оказывать ещё до его развода с Агатой, сразу же после начала совместной работы в спектаклях, в которых она заняла место его жены. Именно поэтому некоторые поклонники прямо обвиняют Мирославу в разрушении семьи Прилучного.

Карпович даже жаловалась на получение СМС с угрозами по этому поводу. Однако реален ли повод – комментария не было. Хотя раньше актриса всегда отказывалась от отношений с женатыми поклонниками, уверяя, что это для неё неприемлемо.

Павел Прилучный

Отдых в Крыму

Наиболее ярким подтверждением отношений можно назвать совместный отдых пары в Крыму, где Павел снял красивый дом на побережье. По слухам, изначально планировался семейный отдых – Павел должен был приехать с детьми, а Агата – подъехать позже, поскольку она была занята в проекте. Однако оказалось, что её там и не ждут – вместе с Прилучным и его детьми Тимофеем и Мией отдыхает Карпович. Для самой Агаты это оказалось неприятным сюрпризом. Но похоже, что шанс на примирение пары был упущен.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович в Крыму
Павел Прилучный и Мирослава Карпович на отдыхе в Крыму
Мирослава Карпович на отдыхе
Мирослава Карпович на отдыхе

Последние новости

Стоит отметить, что в ближайшее время супругам все-таки предстоит встретиться, уже на съемочной площадке. Они заняты в совместном проекте “В клетке” – и уже в ближайшее время начнется работа над его вторым сезоном. Станет ли работа вторым шансом на семейную жизнь, или сердце Павла уже надежно занято другой – пока не ясно. По крайней мере, ни Мирослава, ни Павел не комментируют свои отношения. А вот Агате подобные публикации о личной жизни экс-супруга очевидно неприятны. Время от времени на своей странице в соцсети она реагирует на новости, хотя и достаточно сдержанно.

Прилучный и Муцениеце с детьми

Павел Прилучный утверждает, что в его жизни начался новый этап, который не терпит вмешательства посторонних глаз. Он намерен активно защищать свою личную жизнь от любопытствующих глаз. Мирослава пошла немного дальше и высмеяла авторов публикаций об их романе. На своей страничке она обвинила их в скудной фантазии.

Однако стоит отметить, что ни один из них прямо не опроверг, что у них начались серьёзные отношения. К слову, и Павел, и Мирослава, всегда действительно оберегали свою личную жизнь, стараясь не касаться этой темы ни в интервью, ни на своих страницах в соцсетях

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector